Зима вернулась

Зима вернулась в конце весны.
И солнце хмуро нырнуло в сны.
Презябкий ветер снуёт средь крыш.
А ты за книгой ещё не спишь.

В страницах вязью шуршат миры
Средь лабиринтов большой игры.
Шальных эмоций здесь океан.
Он пряно-зыбок, почти обман.

Волна искрится, стирает стах.
На брызгах-блёстках тоньчает мрак.
Рассвет разбудит лавиной грёз.
Изящно-нежных, но не всерьёз.


Рецензии