Самоизоляция

Город пуст и улица сквозит тонким запахом весеннего настоя, нас не двое, нас - один убит, а другой скорбит пред аналоем. Шорох вечера и тишина с утра.  Шёпот листьев и дыханье ветра. Нас не двое. Я замедлю шаг. Мой вопрос остался без ответа.


Рецензии
Великолепно. Снимаю шляпу

Тимур Будаев   10.10.2022 21:39     Заявить о нарушении