Надеюсь не умру

Читайте все мои стихи,
Надеюсь завтра не умру.
Читайте и внимайте все,
Не буду я гореть в аду.

Мне в рай попасть бы и летать,
Там Бог нас ждет и благодать.
О вы, неверные рабы!
Пора бы грех бросать, а вы!

А вы не смыслите и что же,
Не будете на Авраама ложе.
Пора б бросать прислугу Сатане!
И к Богу вам воззвать, и не ходить в кромешной тьме!


Рецензии