В августе

Август - любимая, летняя тема.
В августе звёзды падают с неба!
Лето вмещается в яблочке спелом.
Мало, но вкусно!
Ммм... - обалденно!

Август - какое-то странное чувство:
Вроде бы лето, а чуточку грустно.
И астраханского долька арбуза
Вся на щеках твоих... О, моя муза!

В августе будут прохладными ночи,
Взгляд мой кричащий: "Люблю тебя очень!
Если ж величество Ваше захочет,
Может на бархатный всё-таки, в Сочи?"

Август - любимая, летняя тема.
В августе звёзды падают с неба!
Лето вмещается в яблочке спелом.
Мало, но вкусно!
Ммм... - обалденно!

Пам-парам-пам-пам...

2019 г


Рецензии