Не покидай меня

тихо летят голоса птичьей стаи
в небе глухом, словно крылья дождя;
голос мой рвётся к тебе сквозь молчание –

не покидай меня;

в пыль обернулось душное горе,
в пыль обратилась былая зима;
лишь ты одна мне весну подарила –

не покидай меня;

в комнатке тёмной, в начале апреля,
я понял, как сильно ты мне нужна;
твой светлый образ рассеял тени,
я так люблю тебя –

не покидай меня


04.04.20


Рецензии