Умру у тебя на могиле

Не сомневайся, за тобой по тонкому льду
Бессмысленно? Возможно беспощадно даже
Отплавалось большому кораблю
Отбегался по душам с распродажей
Я бы очень хотел видеть тебя настоящую
После утренних разговоров и латте
Со смешным распущенным волосом
и до боли родимым голосом

Чтоб мурашки бежали по коже
С сумасшедшей скоростью от страха
Отпечаток помады на небритой щеке
Ты в легком неглиже, я в твоей любимой рубахе

Пусть бегут безвозвратно года
люди, вокзалы, дороги и мили
Попрошу не забудь об одном

Если раньше оставишь меня,
я умру у тебя на могиле


Рецензии