Любовь и свет

Любви моей не знать предела.
Ты то грустна,то весела...
Какую нить ты не задела-
вместиться в тело не смогла.

Мне мало воздуха и вздоха,
Уж сердце просится на свет.
И вот рука,как лёгкий посох,
избраннице моей ответ.

Любовь моя,откуда взяться
той мере,чтоб вместить тебя?
Нет страха-нечего бояться.
Мечты и мысли-всё любя...

В лавине чувств всё!Без сомнений.
Сестёр святых позвав с собой,
с надеждой,верой в единении
мне освещаешь путь свечой.

Свечой?-Нет,факелом...Нет,Солнцем!-
лишь со звездой сравню тебя.
Звездой,сияющей до донца,
Вселенной равной,где горя,

двух душ венчание происходит,
дыхание радости живёт.
Где вечный Свет на нас нисходит,
и Высший Разум Жизнь несёт.

2003


Рецензии