Депутатская Шнуру посвящается

Стал
    Депутатом?
             Волю в узду:

Работай!
        Не пой
                И не пей!

Сдержал
            Своё
                Слово?

Держи... 
             Звезду!

А нет 
       Так держи
                Звездюлей!


Рецензии