Все новости

Все новости
только о  трупах
зачем мне о них читать?
писать надо о Жизни
да неоткуда ее им мертвым  взять
у них одни новости
что кто то где то сдох 
фу тошнит уже от их
упырских новостей
не интресует меня
ни один падальный  лох


Рецензии