Прости Петрович наш косяк

Соломаха Ю. П.

Мост, дорога, передряга,
Ждёт в Форосе Виктор Звяга,
Море, Крым, кабак в ночи
Едут в гости Омичи.
       
             # # #

Прости Петрович наш косяк,
Мы с Алекандром упустили,
Мы посчитали за пустяк
Что в Крым тебя не пригласили.

Но оказалось - не пустяк,
И от того на сердце легче,
Исправить можно тот косяк,
С годами дружба только крепче.

Был общим Крым, потом чужим,
И мы когда-то разбежались,
Потом вернулся, стал своим,
Мы тоже вместе все собрались.

Я очень рад всех видеть Вас,
Так будет каждый раз за разом.
Господь ведёт по жизни нас,
Следит повсюду божьим глазом.

А. Вяткин
15.08.2018г.


Рецензии