Весенняя пора

Закапала слезами весна -
Зимы сестрица
Заставила проснуться нас она
И в мир влюбиться
Вернулись перелетные грачи
В родные гнёзда
И солнечные теплые лучи
Нас греют просто...
Просто...

Весна, весна ,весна подарит нам
Свои фанфары
И брызги, проезжающих ,машин
На тротуары
Восторженный ребячий громкий смех
Что у дороги
Их корабли в ручьях настиг успех,
Промочат ноги

И вновь как в первый раз
Набухнут почки
Моргнёт тихонько глаз
Опять листочки
И тополиным скоро все
Укроет пухом
Покажет нам весна ещё
Держись братуха...
Братуха...

Весна, весна ,весна подарит нам
Свои фанфары
И брызги, проезжающих ,машин
На тротуары
Восторженный ребячий громкий смех
Что у дороги
Их корабли в ручьях настиг успех,
Промочат ноги

Как во дворах коты окончат
Серенады,
Заставит зной девчат
Сменить наряды
И птицы выдают мажор
Под буйство красок,
Весна включает семафор-
Пора для сказок..
Для сказок....

Весна, весна ,весна подарит нам
Свои фанфары
И брызги, проезжающих ,машин
На тротуары
Восторженный ребячий громкий смех
Что у дороги
Их корабли в ручьях настиг успех,
Промочат ноги


Рецензии