Отрекаюсь...

И у Бога  у чёрта,
За тебя просить устав,
Отрекаюсь! Жалость стёрта!
Даже плакать перестав…

Милосердия  ладони,
Не подставлю,  так и знай
Коль захочешь, так «догонишь
уходящий свой трамвай»!

Отрекаюсь, что бы милый,
Осознав свою черту,
Ты увидел,  в Духе силу
В покаянии высоту!

Может все-таки сумеешь
снять порочность «колеса»?
Может в ЭТУ жизнь прозреешь?
Сделать это должен сам!

Сколько ж можно навзничь падать?
Или сам себе ты враг?
Как ребёнок, пусть не смелый,
сделай трезвый к миру шаг!

И во снах тебя целуя,
Не жалея, но любя,
Я свободна, Алллуя!
Отпускаю я тебя!

И всем  сердцем  благодарна,
В том, что в призрачной борьбе,
Обрела и я подарок,
сделав первый шаг к себе…!


Рецензии