Ну что ж ты, солнце!..

   



      Ну что ж ты,солнце,
      Робкое такое?
      Смелее выходи!
      Тебе мы рады!
      За холод,мрак
      И серую тоску
      Мы лучшей и
      Не ждали бы
      Награды!
      Как надоели
      Дождь,и снег,
      И слякоть!
      Никак не распоются
      Даже птицы.
      А вдруг, твою
      Заметив робость,
      Зима захочет
      Снова воротиться?!
      Поэтому сияй,
      Желанное Ярило!
      Согрей весь
      Белый свет
      Своим сияньем!
      Пусть будет теплым
      И таким желанным
      С тобою долгожданное
      Свиданье!
      


      


Рецензии