Тоска и тщетность

   Тоска и тщетность - не сойти с ума,
       Там за окном гуляет вирус...
      Невидимая с ним идёт война,-
Незащищенность - каждый день нас минус...
  Кто виноват? Вопрос? А где ответ?
Расцвёл урюк, весна... и солнце в небе,
   Кто виноват, что в мире много бед?!
А может Бог подался чувствам - в гневе...


Фото из интернета.


Рецензии