Дорога к счастью

На  моей  дороге  к счастью,
Всегда   были  пробки на пути,
Я  Всевышнего        просила..
Помочь их  объехать,обойти..

Если  Свернуть   влево  - пропасть там,
Вправо - там    путь по горным  тропам ,
И очень  зыбок  переход..
Пыталась   когда    идти  вперёд,

Мой  Верный  друг свернул с пути,
Молвил     нам теперь  не по пути,
И гордо  удалился он...
В  рай  в одиночку  путь нашёл,

Занесли годы  метели,
В одиночку  не достичь   цели,
Когда  счастливой  увидал...
На колени  предо мною   стал.


Рецензии