У правды мы лишь рабы

Мой полумрак тишины,
Не вправе разорвать
Порочный круг лжи.
Ведь только я замолкаю,
Всё тени вокруг меня угнетают.
Их шёпот поверь мне
Так сладок, так нежен,
А обещания их и вовсе безбрежны.
Но знай лишь одно,
Тут нельзя иначе,
Ты станешь чей-то тенью не иначе.
И ложь превратить:
Кучу бессмысленных обещаний
Во что-то искренее на прощание,
Несколько скудных слов
В истинное чувство любовь.
И вот я уже не в силах сопротивляться,
А тени вокруг меня все больше злорадствуют.
Мои мысли чисты,
Но то что я говорю,
Увы, несовладает с разумом.
Так что давай именно сейчас
С тобой мы будем честны.
Посредством лжи все безмерно счастливы!
У правды мы лишь рабы!
Прежде чем спорить, подумай,
И ничего мне не говори!


Рецензии