Полюбила и разлюбила

И твои все загадки, милый,
Не колышут меня ничуть.
Полюбила и разлюбила,
Завтра снова отправлюсь в путь.

Попрощаться с тобой, да вряд ли.
Развелось слишком много вас.
Что мне грабли, что эти грабли,
Захочу, наступлю сто раз.


Рецензии