Память

Пустив ее в свой серый мир однажды,
Мечтал, что собою она его украсит.
Однако, стоило тогда подумать дважды,
Что сердцем холодным, мой пожар погасит...


Исчеркала все, разлила краски...
И сил все меньше, чтобы терпеть
Те абсурдные и лживые отмазки,
И где та тёрка, чтобы прошлое стереть...


Рецензии