Сегодня серые глаза

Глаза сокрыты, волос рыжий
И тени, чуткие цвета,
Не опускаю взгляды ниже,
В глазах душа и маята.

Блестят серебрянные очи,
У серого оттенков тьма,
Наверное, красивы очень -
И дождь, и утренний туман.

А день апрельский скромно серый,
Холодный ветер на полях,
Сегодня утки кличут север,
У них глаза черней угля.

Косяк летит с твоей мечтою:
Озёра, реки, тишина.
Обычно, время непростое,
К теплу готовится весна.


Рецензии