Ходил три года в школу, в четвертый не пошел

Ходил три года в школу, в четвертый не пошел.
С привлавка продавщицы, что было деньги спёр.
С тех пор за ходкой,ходка,век воли не видать.
Ждут на зоне нары, как ждёт родная мать.


Рецензии