Две половины Дух- Природа

Я так хочу расправить крылья, размахнуться
И в небо взмыть над сонною землей,
Мне по дороге ветер, солнце улыбнуться
И мир, за миром, встречу свой покой.

Я встречу тех,кто перешёл за грань немую
И полным станет путь, и пустотой,
Сольются в свет частицы врассыпную,
Я стану всем и стану вмиг - тобой.

От полноты всего и ширясь над пространством,
Сливаясь с каждой жизнью красотой,
Тебя и слышу в каждом вдохе жизни
И слышу голос, что зовёт домой.

Меня ты вспомнишь, будто не было разлуки,
И светом вспыхнет за галактикой звезда,
Две половины: Дух- Природа как супруги,
Вселенной два творящих естества .

Сегодня тихо зажигая свечи дома
И там где слышен в окнах детский смех
Я слышу звуки музыки знакомой
В родных глазах я вижу свет - для всех


Рецензии