Дивный вечер любви

Сумел огонь во мне зажечь
И подарил мне чудный вечер,
Любовь свою буду беречь,
Как продолженье нашей встречи.

Ты смог коснуться струн души,
И скрипка нежно мне запела,
Шепчу я тихо: Не спеши...
Нежней, душа чтоб зазвенела.

И говоришь слова любви,
Для ран души они священны,
Лови мою любовь,лови,
И каждый день он неизменный.

Нужна уверенность душе,
Раскрой мне эти створки рая.
И я, счастливая уже,
В огне любви твоей сгорая.

На том ли берегу стою?
Туда ли позвала судьбина???
Да милый...Я с тобой в раю...
Твоя я точно половина.

И берег тот? А тот причал?
Вопросом я себя пытаю...
Где есть начало всех начал,
И где душой я отдыхаю...

И тронув нежно за плечо
Ты притянул к себе меня,
И стало в сердце горячо,
От пламени любви огня.

И свечи потушив с тобой
Отдались в руки мы судьбине...
Отныне мой ты, только мой...
Мечтал ли ты о половине?

Ты дивный вечер подарил,
Околдовал совсем меня ты,
Любил...О как же ты любил!
Мы вновь огнём любви объяты.

04\04\2020 год
03:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии