Быть молодыми

Чтобы быть молодыми, здоровыми
Чтоб продлить себе жизнь, надо помнить:
Вспоминайте почаще себя молодыми,
Откажитесь от вредных привычек,
Будьте мудрее, умейте прощать,
Чтобы тело и душа были в гармонии.


Рецензии