Зап ах

                                                                Рецензия на «Война полов» (Рахиль Ра)
 
 
Зап- Ах!
Кл.. Хлоп!
Мальчик, Вы выпили папкин сироп,
Сорокоградусный, с кремом брюле...
Айс- берг приплыл,
и лежит на земле.
Да, Королева Мод знает о том.
Вон её зонтик лежит под кустом.
Залп- броненосец
Ухо- дит во тьму. .
Буквы "Титаник" ползут на корму...




   27.03.2020 в 21:28   •


Рецензии