Не тупик будет пусть, а объезд

А весной может быть я завяну.
Хоть и должен был снова цвести.
Было много во мне знать изъянов.
Что вновь клумбу решили снести.

Все мы словно цветы в этом мире.
Распускаемся если тепло.
Но быть может и холод в эфире.
Выжить так станет всем не легко.

Вновь надеяться буду на чудо.
Хоть не может быть в мире чудес.
Пусть проблем счастьем смоется груда.
Не тупик будет пусть,а объезд.


Рецензии