Спецбабушки

Бабушки у парадной семечки лузгали,
Кости перетитрая постояльцам в труху и пепел,
А где-то вдали заиграла музыка,
Что-то очень похожее нa Led Zeppelin.

Им бы внукам своим напечь оладушков,
Или обсудить известия про Тибет,
Но это были специальные бабушки,
Выведенные по заказу в подвалах КГБ.

Их потом выпускали на просторы Союза,
В поликлиники, в очереди, а кому-то и в мозг!
Но где-то вдали продолжала играть музыка,
Если не ошибаюсь, то Gans  N’ Roses.

Видимо не по вкусу пришлись басурманские артисты,
Даже в воздухе нечто вещественное залетало,
Бабушки посмотрели на меня взглядом неистовым
И потребовали включить Муслима Магомаева.

Вот же чего удумали, задницы старые,
Я им мальчик на побегушках, что-ли, иль девочка?
Позвоню на радио и попрошу поставить им
Костю Кинчева. Пусть подавятся семечками.


Рецензии