***

Святая рань сейчас и чудо, что я вижу
Красу небес и гладь воды, зеркальный блеск
И ко Творцу Душой своей, как будто ближе
Я в миг теперешний...и слыша рядом плеск
Воды дыхание загадочно и мирно
А я не смею будто в этот миг вздохнуть
Пространство слушаю и наслаждаюсь ширью
Свобод естественных и хочется прильнуть
Щекою к дереву, погладить кожу нежно
Услышать жизни гул, что в древе том живёт
Природа Матушка, любовь твоя безбрежна
Что жажду к жизни каждый новый день даёт...


Рецензии