Я так устала...

Я так устала...
Если честно, всех понимать.
Быть снисходительной
И все время чего-то ждать.
Пора уже научиться,
Проще людей отпускать.
Безжалости уходить,
Не слушав оправдания фраз.
Ни о чем не жалеть
Ведь ты сделала то,
Что хотела сейчас.
Быть счастливой
Не назло, а вопреки.
Когда вокруг не осталось
Ни одной родственной души!
И свято помни лишь одно:
Ты сам себе друг,
Ты сам себе враг.
И все плохое вокруг тебя
Это твой косяк.
Задумайся, не глупи!
Ты просто с этого момента
Для себя живи.
А у них...
Всегда будут миллионы претензий.
Быть может потому что
В их жизнях...
Ты просто проездом.
Но открою тебе секрет,
Если люди для которых
Идеальный тебя нет!


Рецензии