Мы вечно на линии вечной

На линии мировой пол века мы были с тобой
Та линия мировая уходит как рельсы трамвая
И если трамвай кольцевой
Увижусь с тобою живой

Мы вечно на линии вечной
Здесь нет остановки конечной
Но как этой встречи дождаться
Чтоб снова не разрыдаться


Рецензии