Не оставляя рассвет... Вечер как спичка погаснет

В марте
снег
белый
кружит..

  Вьюгой порой
завывает...
Белых ,( холодных морщин )
Нам ,всем, порой, не хватает .

Скоро растает весь снег
быстро исчезнут снежинки
Чей то холодный портрет
вдруг превращается в льдинки .

Солнце с луной - как Инь-Янь
Светлым
лучом  - приукрасят
- не
оставляя рассвет .. , вечер ,
как
спичка
погаснет 


Рецензии