Сегодня и ежедневно

Красно-синие полосы на желтом
Разноцветие непостоянства
Арлекин убивает пьеро а мальвина
Наблюдает за поединком
Откусывая кусочек за кусочком
И запивая пирожное чаем
Артемон давно подрумянился
Шипит стекая соком на раскаленные угли
И карабас барабас играет
На старенькой хрипящей фисгармонии
Буги
Хэ-э-эй
Буги вуги каждый день


Рецензии