Я не умею так любить

Палитрой сказочных бегоний
В белесых берегах Бермуд
Любить тебя,но без агоний
В воспоминаниях минут.

Забыться золотом заката,
Затмившего закон зеркал,
Любить тебя огнем крылатым,
Спасающим секреты скал.

Перенести период пыли,
Перерасти "быть иль не быть...",
Любить тебя как не любили?
Я не умею так любить.

30.01.08


Рецензии