Я забыл что когда то нас не было

Ничего мы от жизни не требовали
Нет проблем иметь не иметь
Я забыл что когда то нас не было
А ведь это и есть наша смерть
Я забыл и опять забуду
Мысли смешаны и слова
Ты была я с тобою буду
Если жив я то ты жива


Рецензии