Отчизне

Люблю, люблю тебя Россия,
Люблю тебя родная Русь,
Вставая рано на рассвете
Я Господу за нас молюсь.

Я вижу горе и лишенья,
Но среди них я нахожу
Простую человеческую душу
И вновь, и вновь твержу люблю.

Люблю, люблю тебя без меры,
За то лишь, что я здесь живу,
За то что стал я человеком,
Тебя одну благодарю.


Рецензии