Пускай все козыри не в масть

В колоде карт одна есть масть
Страсть и любовь любовь и страсть
Играю в пьяницу в балду
Но все равно к тебе иду
Когда то мы впадали в транс
Когда играли в преферанс
Пускай все козыри не в масть
Но были вмасть
любовь и страсть


Рецензии