Чугун и лом...

Горят мартеновские печи,
Чугун и лом как черный сок,
Ангел несчастный человечий
Вселенной целится в висок.

Горючий газ,тоска,печали,
Вновь на расплав идет вся жизнь,
Бог человечий сам из стали
Болью нагреет миражи.

Подвергши ковке даже небо,
Вливая грусть в остывший ковш,
Ангел ослепший сам надменно
Твердит что мир слепых хорош.

Делами рук раздетых кукол
Верша свой ад,засыпав рай,
Он отольет всемирный купол,
Жидкий чугун вколовши в май.

Рабы смиренно понурившись,
Бросивши крылья в злую печь,
Из черепов святых мартини
Будут там пить и что-то петь.

Познавши ветхую природу
Всех человеков без Христа,
Смотрит Антихрист в жизни воду,
Сорвавши масочку с лица...

Пусть карантин,пусть вирус злобы,
Расплавлен шлак на дне миров,
Грядет еще один Чернобыль,
Никто на это не готов...

Но знай,храни в душе частицу,
Ее расплавить Злу не дай,
Первый посев в свою землицу
Ты после боли совершай.

Ведь будет май облитый жаром,
В огнеупорных травах яд,
А ты останься санитаром
Пока все храмы не сгорят...


Рецензии