***

К тебе счастье рукою коснется
Не стучась понапрасну в оконце
И с улыбкой покрепче прижмется
Смотря в след уходящему солнцу

***

А вы знаете, как режет метал;
Калённой, сталистой, холодною массой.
Сравнимый с ним лишь только обман,
Что терзает душу как свежее мясо...

***

Бывает думаешь, что человек без тебя не дышит,
А на самом деле, тот просто простужен.
Тебе, когда-нибудь, он обязательно напишет,
Только когда никому уже не будет нужен


Рецензии