На море штормит

На море штормит ураган.

Дела не такие плохие,
На море штормит ураган,
Но трюмы мои сухие,
Уверен в себе капитан.

Не от стихий корабль тонет,
Не от воды внутри, даже,
Быстрее всего он утонет
С гнилым изнутри экипажем.

А. Вяткин
07.11.19г.


Рецензии