Я сегодня влюблена до света

В каждом жесте, вздохе, слове,
Бьется сердце чуть дыша,
Я сегодня влюблена до боли,
Влюблена в весь мир - в тебя.

Будто кто-то приподнял за плечи,
Не иду, парю сквозь жизни.
Я признаю, время лечит,
Как ключи фонтана брызнут.

Расскажи мне где ты, кто ты,
Незнакомые - родные,
Связью тонкой сквозь широты,
Воздуха ловлю глотки большие.

Разбиваясь в тысячи осколков,
Столько раз собрав себя из пепла,
Пусть обиды прошлого умолкнут.
Словно волны от порыва ветра.

Столько лет знакомы и впервые,
Узнаю глаза твои до боли.
Раскрываю карты запасные,
Мне отдал ты все пароли.

Я сегодня влюблена до света,
С благодарностью к судьбе,
Я лучом любви согрета,
Я нашла весь мир - в тебе.


Рецензии