Новое определение бывшим берклонским энергиям

Новое определение бывшим берклонским энергиям
чтобы их нельзя было выделить из электроэнергии

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы просите меня как-то определить по новому
энергии – которые когда-то назывались «берклонскими»
так  -  что  чтобы их нельзя было выделить
из электроэнергии –
Вот моё предложение –
-  кидинкотиодбэккипудуута  -

Я понимаю – очень много злой «берклонской» аппаратуры –
и для неё эти «берклонские» энергии получают из электричества

А у нас много злодеев – которые во зло используют
и космические лодки и злую берклонскую аппаратуру

А теперь -  этот спектр энергий – нам – людям нашего континнума
недоступен  -  и злодеям не придётся больше делать зло
орудуя злой ( то есть используемой во зло) «берклонской» техникой

             Такой вот дилтАдил! 


Рецензии