Москва 2020

Там где вирус китайский, не возьмет нашу силу.
Вспоминаю Присягу, как хорошую весть.
Это , детка, не сказка, это наша Россия,
Отступать не приучен, есть и воля, и честь.

Президент утомленно загрустил у штурвала,
Мир летит как скаженный, но бояться не сметь.
Было всяко и разно, бедствий было немало,
Но не раз здесь звучала труб победная медь.

Прут попы крестным ходом и Господь будет с нами.
Если трусишь, пощады у небес не проси.
Небеса не помогут, значит справимся сами
Бой идет в Коммунарке, бой идет по Руси.


Рецензии
Правильная позиция! Именно так! Бывало и хуже. Без паники победим! Спасибо!

Михаил Дэвэ   05.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
Немного осталось..

Евгений Аверьянов   05.04.2020 13:10   Заявить о нарушении