Как не уютно стало...

Как не уютно стало на СтихиРе,
Куда не глянешь везде один разврат.
Сидит девчушка расставив ноги шире,
Глаза пустые куда-то вдаль глядят.

Её прочло такое множество поэтов,
Или таких же Ботов,как она.
На два "стиха",ей пишут тысячу ответов,
Но ведь она бездарностью полна.

И ведь читают и за деньги рецы пишут,
Пытаются ведь даже закадрить.
Да у "поэтов"многих сносит крышу
Когда в трусах пред Вами бабу посадить.

Мои стихи не пользуются спросом,
Хотя и пишутся с огромною душой.
Нас всех поэтов Боты тычут носом,
Вы делаете вид, у Вас всё хорошо.


Рецензии