Не вини любовЪ

Не вини любовЪ за возраст,
Не губи мечту зараза.
Позабыть бы эти слёзы,
На мгновения экстаза.

Растворюсь как вся в надежду,
Задушив родное тело.
Посрываю всю одежду,
Чтоб дотла с тобой горела.

Я отдам всю страсть и годы,
Подарю тебе все чувства.
Отрекусь глатком свободы
Чтоб влюбиться все искусства.

Не вини любовЪ за подлость,
Не губи мечту рассказа.
Позабыть бы эту гордость,
На мгновения экстаза.

3-4 апреля 2020 года
Степан Куликов


Рецензии