На Успение

"Радуйтесь! Я с вами - во все дни".
...Синий цвет на куполах и звёзды...
Сочетается со смертью - Жизнь.
Матерь Жизни - с нами непреложно.

И во все года. за веком век
Божья матерь с нами неустанно.
Сын её был Бог - и Человек.
Люди мы - и дети Ей. Осанна!


Рецензии