Чужая

Говоришь любимая,
А я не чувствую.
Говоришь, люби меня,
А я, пустая.
Чувствуешь, во мне иная музыка,
С головы до ног в мехах,а как нагая.
Говоришь, что надо мне?
Молчу насупившись.
Гладит спину трепетно,
Рука другая,
Я твоей любовью вся измучена
И в мечтах своих, я не святая.
Душу взгляд сверлит.
Глаза прищурены.
Не гляди в меня,
Я замерзаю.
С головы до ног, тобой придумана.
С головы до ног, тебе чужая.

Апрель 2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.