Хорошо-бы водки выпить

-- Хорошо-бы
Водки выпить
Закусивши огурцом,
И на сердце веселее
Да и радостней при том,
Травка будет зеленее
И чудеснее цветы,
Птички будут
Петь прекрасней,
Ярче солнышко светить!
И от этого конечно
Какой- нибудь будет прок,
От сиденья в своём доме
Будет хоть какой-то толк.


Рецензии