Дар дан

Дар дан,богат талантом,
актёр,художник или поэт,
браво великим музыкантам,
Бог раскрыл им свой секрет.

Необходим для пения голос,
когда он есть тогда звучит,
шевелят мурашки волос,
выть хочется когда кричат.

Те кто обделён страдают,
грустят в творческие дни,
пусть стихов не сочиняют,
в бизнесе не до болтовни.

Ошибка в слове заработать,
организаторский талант,
облапошить,разработать,
так не сумеет дилетант.

Что им Бог дал сомневаюсь,
останемся все при своём,
творцы я вами восхищаюсь,
останемся с музой вдвоём.


Рецензии