Я предателей не держу

Я предателей не держу!
Даже тех, что когда-то любила.
И сжав зубы, я ухожу.
Но не буду врать, что тебя я забыла.
Я предателей не держу -
Ты свободен! Ступай себе с Богом.
Я предателей не держу
У нас разные отныне дороги.
Выбор сделан и карта бита.
Ты свой путь продолжай без меня.
Не смотри, что сейчас я разбита.
Оживаю я день ото дня.
Твоя тень рядом повсюду,
Прогоняю я мысли прочь.
Обещать не могу, что забуду.
Накрывает меня эта ночь.
Не писать, не звонить и точка.
Отпустить и дальше идти.
Я по жизни теперь одиночка,
Хоть другого ничего не стоит найти.


Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта


Рецензии