От любви до дрожи

Говорят о чувствах,
От любви до дрожи.
И от всех безумствах,
Теплоты по коже.

Ищут все мужчину,
Без закрытых окон.
Знать бы хоть причину,
От чего же ропот.

Вроде всё как просто,
Но любовЪ как ветер
А в душе так тошно,
Что сама в ответе.
 
Нет любви, ни окон,
Дверь её закрыта.
И она вся в кокон,
Полностью покрыта.

2 апреля 2020 года
Степан Куликов


Рецензии