Случай на марше

Наглый какой-то субъект,
Тоже мне - выбрал объект,
Приставал к сидящей на танке...
А потом собирал поганки
В поганом своём лесу
И расплетал косу
Медведице бедроокой

И думал - сейчас понесу
Её к ближайшему лесу
И справлю свою бедромессу
Кто осудит меня, повесу?
Но, Парящая в Мыслях, на танке
Приказала наводчику, манки :
Фугасным, в бродягу! Огонь!

Танк задрожал, как конь
И громыхнула бронь
Всей мощью своей артилерии
Пулемёт стреканул по безверию,
По подлости низких начал -
Получи же своё, нахал,
Сполна получи, интриган

Не поможет тебе Эрдоган,
Не полезешь к танкистам больше
Вали в свою подлую Польшу
И медведицу прихвати,
Мать твою ёшь - ети...
=====
Р. S. ==Манки - обезьяна, не простая,
             не иначе, как Хануман,
             сын бога ветра, Ваю, в индийской
             мифологии. Воевал на стороне Рамы
             в войне богов <см. статью в
             Мифологическом словаре, под ред.
             Мелетинского, 1990 г. Изд. "Советск.
             энциклопедия"
ПАРЯЩАЯ в МЫСЛЯХ - имя собственное,
видимо


Рецензии
Прочитал название и вспомнил случай на марше.
Был марш бросок в полной боевой на десять километров.
Это нас студентов готовили к принятию присяги и получению звания офицера.
Через пять км. привал.
Один из студентов отличился в кусты с автоматом. Через пять минут снова бросок.
Ещё через пару километров
команда оружие к бою впереди противник.
А у одного курсанта автомата
не оказалось. Оставил возле параши. Вся команда по команде рванул искать брошенный автомат.

Анатолий Кузнецов 2   05.10.2020 09:22     Заявить о нарушении
У нас бы за это расстреляли... Но мы были уже не студентами

Владимир Ваолин   25.02.2021 01:48   Заявить о нарушении